2014年11月14日星期五

Jetzt, Zitrone mit Honig!

Der Herbst in Deutschland ist mir fasziniert, aber bringt auch was nicht so schön...Feuer, wie Chinesische Medizin denkt, hätte man im Herbst einfacher als in anderen Jahreszeiten bekommen, weil die Wetter von warm zu kalt, ganz viel Regen zu weniger wendet.

Wie weiß man, ob er Feuer hat oder nicht? Schau mal Gesicht und Lippe, ob es trocken oder leicht abbrühend wird? Ob Ihre Augen rot und trocken? Ob die Pickel auf Gesicht oder entzündete Mundschleimhaut geschehen ist? Wenn zwei ja, haben Sie bestimmt Feuer.

Natur hat immer gute Lösungen für Menschen. Zitrone kann aber nicht nur Feuer und Nass wegnehmen, sondern auch gleichzeitig Qi zunehmen.
                                        
Ich stelle hier drei Weise zur Essen Zitrone mit ihrem gute Freund Honig. Honig macht Zitrone nicht so sauer. Folgendes sind einfaches zuerst, aber süßes am Schluss.


1. Zitrone-Scheibe mit Honig-Wasser
Zitrone ins Scheibe zu schneiden; Honig ins kalte Wasser und mischen(viel wie Sie wollen); 2-3 Scheibe Zitrone einfach ins Honig Wasser, Fertig!
                                       

2.Zitrone-Scheibe mit Honig zu pökeln
1.Machen Sie Zitrone und Behälter(muss Glas) sauber. 
2.Schneiden die Zitrone zu Scheibe
3.liegen die Scheibe auf Boden des Behälters, dann ein paar Löffel Honig, dann ein, zwei Schichte        Zitrone und Honig darauf...bis die letzte Scheibe. 
4. Dann fließen warmes Wasser ein. Heißes schädigt VC und Honig, aber zu kalt macht Honig nicht zu mischen. Machen Sie Deckel zu und stellen Sie es im Kühlschrank 2-3 Tage. Nehmen ein Löffel aus, wenn Sie trinken möchten. 

                               
                                                        

3. Zitrone-Honig Tee
Material: 3 Frische Zitronen, Zucker 200g, Honig 150g
Schritte:
1. Waschen die Zitronen;
2. Schneiden Sie jede Zitrone zur 4 Stücke;
3. Entfernen Sie Fleisch und Haut von Zitronen und schneiden zu kleineren Stücken.Schneiden die Haut dünner.
4. Mischen Zitrone-fleisch und 150g Zucker, 30 Minuten zu pökeln.
5. Während Pökeln stellen Sie Zitrone-Haut im Topf mit Wasser, nach gekocht 3 Minuten, fließen Wasser aus und wieder neues Wasser ein, wieder kochen...Wiederholen Sie 2-3 Mals. Holen Sie Haut aus und waschen noch mal, dann drücken Wasser aus.
6. Kochen Zitrone-Fleisch mit Zucker im Schritt 3 und Zitrone-Haut im Schritt 5 im Topf, Deckel zu, und 15 Minuten.
7. Danach mischen es bis es dicker wird.
8. Nachdem es warm(nicht heiß) geworden ist, mischen es mit Honig.
9. Sie können es in Glasdose(mit Deckel) im Kühlschrank behalten und sich jede Zeit schmecken lassen: Einfach wie Tee, ein/zwei Löffel in Tasse und mehr Wasser. Lecker!Sauer und süß!!Frisches aus Sommer.

Das Bild und der Rezept sind aufs Internet veröffentlicht
                              
Tipp: Wenn Sie Typ E (Constitution of Phlegm-dampness) und F (Constitution of Damp-heat) (Kennen Ihre Type aus demletzten Text)seien, und oft Durchfall hätten trinken Sie kein Honig mit, einfach Zitrone mit Wasser. Pass auf auf Honig, aber Zitrone ist für jede Typ, nur nicht zu sauer, sonst die Magen schädigt.
So,die beste Zeit für Zitrone zu genießen ist nicht nur im Sommer, sondern auch jetzt! Im Herbst!















3 条评论:

  1. you are my inspiration! I love your new blog! I love you ~~memeda~hahah

    回复删除
  2. 对不起,我今天才看到你的mail.
    Sorry...

    回复删除
    回复
    1. 不知道你还需要用我的图吗?如果需要,就用吧

      删除