Garnele
und viele Fischarten sind lecker und gut für Menschen, die Typen B, (Constitution
of Qi asthenia), C (Constitution of Yang asthenia), E (Constitution of
Phlegm-dampness), F (Constitution of Damp-heat) (Kennen Ihre Type aus demletzten Text) sind, weil sie Qi zunehmen. Aber fast alle
Meeresfrüchte sind von Eigenschat „Kalt“ (Kennen Erklärungen von Eigenschaft Lebensmittel
aus dem Text). Wenn man von Type B, C viel Garnele gegessen hätte, würde man
Magenschmerzen haben. Kein Problem, nach chinesischer Medizin gibt es eine
Lösung: Kochen mit Ingwer, Lauch oder Knoblauch zusammen, weil deren Eigenschaft
„Warm“ ist. Aber essen Sie sie nicht.
Folgend ist wie ich Garnele mit Ingwer kochte, ganz einfach und lecker!
|
Ingwer, Lauch, Knoblauch und Chili sind "Warm", balanciert "Kalt" von Garnelen
Aber nicht zu viel scharfes, weil im Herbst hat man viel Feuer. |
|
Eine Empfehlung: Kokosöl aus Bioladen. |
|
Öl warm, alle "Warmes" ein
|
|
Alle Garnelen ein |
|
Nach beide Seite rot wurde, ein bisschen Sojasauce |
|
Dalala |
|
Bei Kochen anderen Meeresfrüchte, vergiss nicht auch "Warmes". |
|
Da, Ingwer und paprika sind typisch "warm"
Ein Geheimnis von Ingwer: Ingwer ist warm, aber Haut von dem ist kalt. Besser nicht häuten. |
Tipp: Kochen Sie kein Ingwer dazu, wenn Sie von Typ D
(Constitution of Yin asthenia) sind; Essen Sie ein paar Ingwer mit Garnelen, wenn Sie
sich oft ganz kalt fühlen.
没有评论:
发表评论